A-Junioren der SG Bruchköbel in die Bezirksliga aufgestiegen ! Nach dem Gewinn des Pokals, der Meisterschaft gab es erneut einen Grund zum Jubeln bei der A-Jugend . Die Weichen für den Aufstieg wurde schon am 1. Tag der zweitägigen Aufstiegs-runde gestellt.

Herzlichen Glückwunsch   Die A-Junioren der SG Bruchköbel wurde Meister 2006 und peilen in der Quali zum Bezirk den Aufstieg in die Bezirksliga an. Nach dem Pokalsieg in dieser Saison wurde auch der 1.Platz in der Kreisliga eingefahren. Mit einem 3:0 Sieg im letzten Punktspiel wurde die beste Mannschaft doch noch verdient Kreisligameister.

Die A-Junioren- Mann-schaft wurde für den Sieg im Kreispokal im Jahre 2005 am 17.03.2006 durch die Stadt Bruch-köbel geehrt.