SG Bruchköbel U18/19 Saison 2011-2012 Jahrgang 93/94

Jugend/A-Junioren-2011_12.jpg
erste Reihe vorne v. links:
Dennis , Nico, Jannik, Amir, Dardan

mittlere Reihe v. links: Trainer Jürgen Zahn, TW-Trainer Helmut Fischer, Besart, Marvin, Luca, Steve, Enes, Dennis Betreuer Rainer Kürzl und Jonas.

hintere Reihe v. links: Nico, Ronny, Burak, Marco, Nils, Kimon.

Nicht auf dem Bild: Mergim, Sören, Avci

Spieler der A Junioren im 2.Mannschaftskader : Marco, Giuseppe, Torben, Onur

Spieler der A Junioren im 1.Mannschaftskader : Marius, Ugur, Tobias

SG Bruchköbel U18/19 Saison 2010/2011 Jahrgang 92 / 93

23.05.2011 - Die A-Junioren haben vorzeitig vor dem letzten Spieltag die Meisterschaft eingefahren. Ein riesiges Dankeschön und Glückwunsch an alle Beteiligten, die in den letzten Wochen alles dafür gegeben haben. Die doppelt oder teilweise dreifach Belastung einiger Spieler kann man gar nicht hoch genug Bewerten.

Spielklasse: Kreisliga Hanau

A-Jugend-Mannschaft-2010_11.jpg

„Vorstellung der Mannschaft“

Mit einem Kader von 29 Spielern
starteten wir in die neue Saison 2010/2011 der Kreisliga Hanau. Ziel war und ist es den Jahrgängen 92/93 in den nächsten ein bis zwei Jahren eine gute Ausgangsposition und eine solide Plattform zu bieten um Ihnen die bevorstehenden Aufgaben die im Seniorenbereich auf sie zukommen gerecht zu werden. Viele Spieler im Kader haben in den vergangenen Jahren eine Ausbildung genossen, die sie eigentlich nur bei höherklassig spielenden Vereinen vorfinden. Mit einem professionellem gut organisiertem Trainerteam, einer in Ihrer Altersklasse entsprechenden Ausbildung und natürlich das dreimalige Trainingsangebot sind die Spieler der SG Bruchköbel für ihre noch bevorstehenden Aufgaben bestens gerüstet. Die Philosophie des Trainerteams war immer weg vom Scouting und selbst Initiative ergreifen. Natürlich haben über die Jahre hinweg Spieler den Weg von anderen Vereinen zu der SG Bruchköbel gefunden, aber immer „ohne“ Einkaufspolitik! Alle kamen freiwillig und darauf legt das Trainerteam sehr großen Wert! Im aktuellen Kader besitzen alle Spieler ausreichend Gruppenliga Erfahrung, was Ihnen natürlich für ihre sportliche Zukunft auf jeden Fall weiterhelfen wird. Einige Spieler gehen sogar schon in Ihre dritte A-Jugendsaison. Auch das war eine sehr wertvolle Erfahrung die sie gemacht haben. Sieben Spieler aus dem 93er Jahrgang haben sogar schon in der Gruppenliga bei den letztjährigen A-Junioren gespielt. Mit diesem Potential welches unser Team mitbringt, werden wir auch in dieser Saison mit unserem Trainerteam versuchen unsere Mannschaft auf alles das was Sie erwartet vorbereiten. Besonders stolz sind wir darauf, dass wir mit Maximilian Kruljac, Marius Dickerhoff, Sören Weißenborn, Karim Beloued und Marco Steinberg fünf Spieler im Team haben die seit den G-Junioren zusammen spielen und dazu noch nebenbei sehr Erfolgreich. Sie wurden bei den F,E,D,C und B Junioren Kreismeister und feierten dazu noch zweimal bei den D und B Junioren den Aufstieg in die Gruppenliga Frankfurt . Die Vorbereitung auf die Saison 010/2011 verlief hervorragend, im Schnitt waren in der sechswöchigen Vorbereitung immer um die zwanzig Spieler im Training. Es wurde auch  keines der sechs Vorbereitungsspiele verloren, im Gegenteil gerade gegen die höherklassigen Gegner spielten wir unser Potential aus und mussten uns vor niemanden verstecken. Momentan befinden sich beide A Jugend Teams unter den besten zehn Mannschaften in der Kreisliga Hanau, wobei unser erstes Team diese Liga souverän  anführt. Auch an das öffentliche Auftreten wurde Gedacht und das komplette Team über einen Sponsor mit Präsentationsanzügen neu ausgestattet. Es wird auch hier nichts dem Zufall überlassen, eine professionelle Einstellung und Respekt wird nicht nur vom Trainerteam sondern auch von allen Spielern verlangt. Einen herzlichen Dank vom gesamten Team und der SG Bruchköbel an unseren Sponsor  E & P Planungs- und Bauleitungs GmbH  www.eismann-partner.net  der es möglich gemacht hat, dass die komplette U18/19 im gleichen Outfit wie unser Seniorenteam auftreten darf.

Trainer: Name Telefon Handy
  Winfried Steinberg 06181-79714 0170-1889340
  Jochen Dickerhoff 06181-709207 0177-3329705
  Lino Nacci
  Rainer Kürzl 06181-740334 0176 41411431
  Helmut Fischer 06181-76082

Trainingszeiten: Mo / Mi / Fr.  ab 18.30 Uhr Kunstrasen / Rasenplatz

Wenn Sie Informationen über die Spiele vom Wochenende und die Tabelle haben möchten, dann klicken Sie bei A 1  hier.