Zu- und Abgänge zum 30.06./01.07.2017 siehe Anlage

Zwei weitere Neuzugänge sind zu vermelden: Nach dem längerfristigen Ausfall von Mark Nowak hat die SG Bruchköbel personell nachgelegt. Der Verbandsligist verpflichtete Ramazan Türkyilmaz, der vergangene Runde für Türk Gücü Hanau spielte. Der 23-jährige Defensivspieler stammt aus der Jugend des SV Darmstadt 98 und schnupperte beim SSV Lindheim bereits Verbandsligaluft. Ebenfalls hat sich Pierro Losapio unserer SGB angeschlossen. Der 19-jährige Mittelfeldspieler kommt vom FC City Frankfurt.

hinten: v.l.n.r.: Trainer Arr-You, Ciro Civale, Besart Beqiraj, Dominik Röhl, Jan Hertrich, Onur Telci, Dorian Ahouandjinou

vorne: v.l.n.r.: Tobias Kühn, Mustafa Kocagöl, Kenan Ferguson, Leroy Ennin, Cihan Aydin

v.l.n.r. hinten: Ibrahim Elmoussaoui, Eren Sahintas, David Majastrovic, Manuel Schreier
v.l.n.r. vorne: Marius Mönninger, Marc Hermann, Anas Merzou, Mehmet Tarhan