E-3 Kader 2014/2015

SG Bruchköbel E3 2014 Mannschaftsfoto

Unsere E3 setzt sich aus 11 Kindern des Jahrgangs 2005/06 zusammen. Diese spielen mittlerweile schon seit 3 Jahren zusammen. Dennoch werden neue Mitspieler super integriert und aufgenommen. Dies zeigt sich auch in den Trainingseinheiten, die wir zweimal wöchentlich gemeinsam mit den Kindern mit unserer E2 haben.

Zum Abschluss der Vorrunde belegten wir in der Qualifikationsgruppe II den 5. Platz und konnten diese mit 5 Siegen und 4 Niederlagen positiv abschließen. Die Umstellung auf die neuen Gegebenheiten, größeres Spielfeld, Schiedsrichter etc. ist den Kindern schnell gelungen. Die Entwicklung im spielerischen und taktischen Bereich sind sehr bemerkenswert.

Bei allem sportlichen Ehrgeiz stehen natürlich die Freude und der Spaß am Fußball und der Teamgeist an erster Stelle. Dies zeigte sich auch wieder an unserer Jahresendfeier die wir mit allen Eltern und Geschwisterkinder feierten. Ein großes Dankeschön geht hierbei auch die Unterstützung aller Eltern. Jetzt freut sich die Mannschaft auf die aktuellen Hallenturniere und fiebert schon heute dem Rundenbeginn im März 2015 entgegen.