Am Samstag, den 14.10 veranstaltet die SG Bruchköbel von 13.00 – 17.30 Uhr einen Tischtennis Girls-Day exklusiv für Mädchen im Alter von acht bis zwölf Jahren in der Tischtennishalle in Bruchköbel. Spiel und Spaß stehen beim vielseitigen Programm des Girls Day im Mittelpunkt. Anfängerinnen, die zum ersten Mal in den Tischtennissport hineinschnuppern möchten, sind dabei ebenso willkommen wie aktive Spielerinnen, die sich weiter verbessern möchten.

Für alle Mädchen im Alter von 8 bis 12 Jahren

Mitmachen können alle sport- und tischtennisbegeisterten Mädchen im Alter von 8 bis 12 Jahren. Eigens auf die Bedürfnisse der Teilnehmerinnen wurde ein umfangreiches und abwechslungsreiches Programm rund um den Tischtennissport zugeschnitten, in dessen Mittelpunkt Bewegung und Spaß, Fitnessspiele und kreative Trainingseinheiten und vieles mehr angeboten wird – und das in einer tollen Gemeinschaft.

Für ein gesundes Mittagessen und Verpflegung während der Veranstaltung ist gesorgt. Die Teilnahme am Girls-Day ist komplett kostenlos und eine Anmeldung vorab ist nicht notwendig.

Anmelden! Dabei sein ist alles

1.Lade Dir das Anmeldeformular herunter und fülle es mit Deinen Eltern aus. Zum Download

2.Schicke einen Scan oder ein Foto des ausgefüllten und unterschriebenen Formulars bis zum 13.10.2018 an c.buschmann@dmun.de.

3.Sei am Samstag, den 14.10.2018 um 13:00 Uhr in der Tischtennishalle in Bruchköbel (Pestalozzistraße) und hab' einen tollen Tag! Wir freuen uns auf Dich!

P.S. Wer Anfängerin ist, muss sich um die Ausrüstung nicht sorgen:
Einen Tischtennisschläger stellt euch die SG Bruchköbel für den Girls Day gerne zur Verfügung.

Unsere Tischtennishalle befindet sich direkt auf dem Gelände der Heinrich-Böll-Schule. Einfach Richtung LOG laufen und kurz zuvor nach rechts abbiegen.

Zu Google Maps: https://goo.gl/maps/H1T9q9qdFx32