Tischtennisabteilung lädt zum traditionellen Neujahrsempfang

Am Sonntag, den 27.01.2019 richtet die Tischtennisabteilung wieder ab 11.00 Uhr ihren traditionellen Neujahrsempfang im Foyer der Tischtennishalle aus. Für das leibliches Wohl ist bestens gesorgt. Es erwartet die Besucher auch dieses Mal ein Buffet mit allerlei Leckerleien.

Bei dieser Gelegenheit werden die Höhepunkte aus dem Jubiläumsjahr 2018 „150 Jahre SGB“ sowie die zahlreichen Titelgewinne und Vereinsaktionen in einer Diashow präsentiert. Auch möchte es die Abteilung nicht versäumen, erste Ausblicke auf die Termine und Höhepunkte im neuen Jahr zu geben.

Parallel dazu werden als Highlight direkt nebenan in der neuen Sporthalle die Kreiszwischenranglisten ausgetragen. Dadurch erhalten alle Gäste die Gelegenheit, die Nachwuchsathleten der SGB und anderer Vereine direkt in Aktion zu erleben.

Mitglieder und Freunde der SGB sind herzlich eingeladen!