Du bist hier: SG Bruchköbel » Fußball » A-Jugend startet in Saisonvorbereitung

A-Jugend startet in Saisonvorbereitung

IMG-20210620-WA0013

Bei prallender Sonne und stehender Hitze traf unsere A Jugend am Samstag (19.06.) in ihrem ersten Freundschaftsspiel seit langem auf die Jungs des FFC Olympia in Frankfurt.

Unbeeindruckt von den schweren Bedingungen erzielte Ayman Zebir bereits in der zweiten Spielminute den Führungstreffer. Nach einem starken Pass von Philipp Heine in den Lauf von Dennis Liedtke legte dieser den Ball quer zu Iman Safi, welcher nur noch zum 0:2 einschieben musste(27‘). In Manier eines Doppelschlags legte Nico Trageser in der 29. Spielminute zum Halbzeitstand von 0:3 nach.
In der zweiten Hälfte spielte die SGB weiter mutig nach vorne, jedoch machte sich die Hitze deutlich bemerkbar. Nach einem späten Gegentreffer in der 87. Spielminute gelang es Joško Knezevic (89‘), die Führung zum Endstand von 1:4 weiter auszubauen.

Alles in Allem war die Partie ein Auftakt nach Maß, in dem sich die Dominanz der SGB deutlich bemerkbar machte. Außerdem war es die erste Möglichkeit des ein oder anderen Neuzugangs, sich vor dem Trainer Kenan Kocak und Co-Trainer Marc Sprenger zu präsentieren. Ebenso durften bereits ein paar Jungs aus dem 2004er Jahrgang A-Jugend Luft schnuppern.

Bericht: Nils Jakobsson