Unsere Jugendmannschaften für die Saison 2018/19

A-Junioren: gemeldet in der Verbandsliga Süd, der dritt höchsten Spielklasse in Hessen. Trainer ist Markus Hauptkorn, Inhaber B-Lizenz und in der Ausbildung zur Fußball Elite-Lizenz, gleichzeitig kümmert sich Markus um die sportliche Belange der A-D Junioren (Spielerwechsel, Trainer, etc.) und ist Ansprechpartner für die Jugendtrainer im sportlichen Belangen (Training, Ausbildung, Taktik)

B-Junioren: gemeldet in der Gruppenliga Frankfurt Ost. Trainer ist Narek Yeghiazaryan, Betreuer ist Heiko Sachs, Narek hat in der letzten Saison die A-Junioren VL Süd gecoacht und verfügt über viel Erfahrung mit Jugendlichen und deren Spielverhalten. Narek spielt selber aktiv Fußball und hat somit auch eine große praktische Erfahrung, die er sehr gezielt an die B-Jugend weitergibt.

C1-Junioren: gemeldet in der Gruppenliga Frankfurt Ost. Trainer ist Osman Oezdemir, der mit einigen neuen Spielern von Hanau 93 zu uns den Weg gefunden hat. Osman ist in der letzten Saison mit einer D-Jugend in die Gruppenliga aufgestiegen, weiß also sehr genau was auf ihn zukommt im Leistungsbereich. Osman ist für die C-Lizenz angemeldet.

C2-Junioren: gemeldet in der Kreisliga Hanau. Trainer ist Paul Gutwein, wir sind noch auf der Suche nach einem weiteren Trainer für beide C-Junioren Mannschaften, Ziel ist es mit drei Trainern zwei Mannschaften zu coachen.

D1-Junioren: gemeldet in der Kreisliga Hanau. Trainer sind Tim Müller und Jens Klamke. Tim ist seit vielen Jahren als Trainer bei uns aktiv und ist im Besitz einer C-Lizenz. Er hat in der letzten Saison zusammen mit Andreas Trostman und Ralf Ruffieux mit einigem Erfolg bereits die D1 trainiert. Jens Klamke ist ein weiterer Neuzugang als Trainer. Er stammt aus einer Spieler/Trainer Familie. Vater, Sohn, Tochter, Enkel, er selber, alle aktive Fußballer oder aktive Trainer/in.

D2-Junioren: gemeldet in der Kreisklasse Hanau. Trainer ist Tobias Müller. Tobias ist C-Lizenzinhaber und seit vielen Jahren als Trainer bei uns aktiv (F-, E-, D-, B-Jugenden) Außerdem ist er seit geraumer Zeit als stellvertretender Jugendleiter in Amt und Würden, zuständig für die interne Organisation und als Bindeglied zum Festausschuss der Senioren. Auf Kreisebene vertritt er die SGB als Referent Schulfußball. Bei den Heimspielen können wir Tobias seit einiger Zeit als Stadionsprecher erleben.

E1-Junioren: Gemeldet in der Kreisliga Hanau. Trainer ist Marco Neuhahn, Inhaber einer B-Lizenz. Marco hat mit seinem 2008er Jahrgang bereits in der letzten Saison als jüngerer Jahrgang in der Kreisliga mitgemischt und sensationell in den oberen Gefilden der Liga Angst und Schrecken verbreitet.

E2-Junioren: gemeldet in der Kreisklasse Hanau: Trainer ist Matthias Bagus, der diesen Jahrgang seit einigen Jahren bereits betreut und kennt. Matthias ist ebenfalls für die Ausbildung zum Trainer angemeldet. Wie in der C2 und in der D2 steht in der E2 der Spaß und die Freude am Fußball im Vordergrund. Und bei Spaß und Freude im Fußball ist Matthias genau der Richtige.

E3-Junioren: gemeldet in der Kreisklasse Hanau: Trainer sind Helge Schröder und Eric Jäger, beide Inhaber der C-Lizenz. Eric kommt mit seiner Mannschaft aus der F-Jugend und hat dort in der letzten Saison alles an Mannschaften geschlagen was es zu schlagen gab. Jetzt freut er sich auf die neue Herausforderung in der E-Jugend, denn jetzt gilt es mit Schiedsrichterin klarzukommen. Helge ist unser Jugendleiter und auf Kreisebene aktiv als Jugendbildungsbeauftragter. Helge ist unser Sprachrohr zu den Eltern, zu den Spielern, zu den Trainern und letztendlich auch zu allen Verbänden.

F-und G-Junioren: hier wird im Fair-Play Modus gespielt, ohne Schiedsrichter, ohne offizielle Spielwertung, aber mit viel Engagement und Einsatz.
F1 Junioren: Trainer sind Mariella Helbig und Hakim Zouagui, Hakim ist in Besitz einer C-Lizenz, Mariella hat ihre Ausbildung zur Trainerin begonnen.
F2/F3 Junioren: Trainer ist Carmello Rampello, der in den nächsten Tagen erfolgreich seine Abschlussprüfung  für die C-Lizenz absolvieren wird.
G1Junioren: Trainer ist Chris Wencel, der zusammen mit Carmello in den nächsten Tagen seine C-Lizenz erfolgreich absolvieren wird.

Last but not least haben wir auch einen Torworttrainer. Yannik Dauth, Neuzugang als Torwart der 1. Mannschaft,  steht den Jugendmannschaften von der A- bis zur E-Jugend als Torwarttrainer zur Verfügung und komplettiert unser Team in dieser Saison