ZUMBA®Kurs mit Eliza

Der Kurs über 10 mal 1 Stunde beginnt am Donnerstag, den 25. Oktober 2018
Der Kurs wird im Wochenrhytmus, je nach Unterbrechung durch Urlaub, Ferien und Feiertagen
voraussichtlich bis 17. Januar 2019 durchgeführt.
Die Anfangszeiten sind 17.10 Uhr oder 18.20 Uhr. Sportstätte Turnhalle der Haingartenschule,

Am Atzelsgraben in Bruchköbel. Bitte Hallenschuhe und geeignete Sportkleidung tragen.

Dieses Angebot richtet sich an alle, eine SGB-Mitgliedschaft ist nicht erforderlich.

Eine Teilnehmerbegrenzung ist unter Umständen notwendig. Es gilt die Reihenfolge der Anmeldung.

Kursleitung: Frau Eliza Brugnera, lizenzierte ZUMBA®-Trainerin

Eine Anmeldung HIER KLICKEN ist erforderlich und wird ab sofort angenommen.

■ Vorab per Mail über linken "Kontaktbutton" mit Angabe von Name und Telefon-Nr.
Zusätzlich Anmeldung ausdrucken und ausgefüllt zur ersten Stunde mitbringen oder an

Herrn Arnd Brückner, Ludwig Erhard Str. 5a, 63486 Bruchköbel; Mail: zumba@sg-bruchkoebel.de

Kursgebühren: 35,00 € für SGB-Mitglieder / 50,00 € für Nichtmitglieder

Die Gebühr gilt für den gebuchten Kurs und ist vor Kursbeginn zu entrichten.

Eine Erstattung bei Nichtteilnahme ist ausgeschlossen. Die Teilnehmerkarte ist nicht übertragbar.

Der Kurs sollte kontinuierlich besucht werden, weil neue Elemente der Choreographie auf das vorher Erlernte aufbaut.