Du bist hier: SG Bruchköbel » Handball » Mannschaften gesucht für das Ortsvereinsturnier der Handballer

HAndball

Mannschaften gesucht für das Ortsvereinsturnier der Handballer

Endlich, nachdem in diesem Sommer neben Handballtraining schon einige Biergärten und Musikveranstaltungen stattgefunden haben auf dem Handballplatz, wird am 27. August 2021 auch wieder Sport geboten!

Das traditionelle Ortsvereinsturnier wird nach einjähriger Pause an diesem Freitagabend ab 17:00 Uhr stattfinden. Hier wird es sowohl auf dem Spielfeld wie auch im angrenzenden Biergarten wie immer (neben lohnenswerten Sachpreisen und dem begehrten Wanderpokal für die Sportler) hauptsächlich um den vielbeschworenen Spaß-an-der-Freude gehen. Dafür stehen alleine schon einige Namen von Teams, die in den vergangenen Jahren regelmäßig teilgenommen haben, wie „Rudi‘s Buben“, „Proseccotantenmänner“, „Rollende Fässer“, „Äppler Crew“, „Terror Tussis“ usw. Den größten Spaß verbreiten meist bunt zusammen gewürfelte Teams, die vielleicht in ihrem sportlichen Leben nie einen Ball in die Hand genommen haben, weil sie den Ball mit Füßen treten, mit Schlägern danach schlagen oder weil sie nie einen Ball gebraucht haben! Man kann sich gut vorstellen, dass ein Ball beim Schwimmen, Fechten oder Springreiten stört.

Jedenfalls sind alle Teams, die mindestens sieben Mitspieler aufs Feld führen können, herzlich eingeladen, sich anzumelden. Kleiner Tipp: Wenn jedes Team, das sich anmeldet auch noch ein weiteres Team überreden kann, das nicht so handballversiert ist, steigt für jede Mannschaft die Chance, wenigstens ein Spiel zu gewinnen!!!