Du bist hier: SG Bruchköbel » Handball
SG Bruchköbel
Handball 20/21

Herren

Die SGB geht in der Saison 2020/2021 mit 3 Herrenmannschaften an den Start. Die 1. Mannschaft möchte sich diese Saison einen oberen Tabellenplatz erkämpfen. Die 2. Herrenmannschaft gilt als etabliertes Team in der Bezirksoberliga. Die 3. Herren sind in die B Klasse aufgestiegen.

DAMEN

Die Damen gehen mit 2 Mannschaften in die Saison 2020/2021. Die erste Mannschaft spielt in der Bezirksoberliga und peilt einen Platz im oberen Tabellendrittel an. Die zweite Mannschaft Spielt nun ihr 2. Jahr in der A-Klasse.

Jugend

Wir sind stolz auf unsere 16 Jugendmannschaften und gehen mit 3 Oberliga Teams und einem Landesliga Team in die Saison 20/21 und bieten von der A-Jugend bis zu den Super-Minis für alle Altersklassen den Handballsport an. In einigen Altersklassen gleich mit 2 Mannschaften

Herren
Jugend