Du bist hier: SG Bruchköbel » Tischtennis » Sportangebote » Herren-, und Damentraining

Herren-, und Damentraining

Das Herren-, und Damentraining richtet sich an Spielerinnen und Spieler, die aktiv an unserer Verbandsrunde teilnehmen.

Wann findet das Herren-, und Damentraining statt.?

Der Aktiventraining findet jeden Montag, Dienstag und Donnverstag von 20:00-22:00 statt.

Wo findet das Herren-, und Damentraining statt?

Bild-Halle.jpg

Anfahrt zu Pestalozzistraße 1, 63486 Bruchköbel:

• Von der Autobahn A66, Abfahrt Hanau-Nord auf die B45 Richtung Bruchköbel
  • Abfahrt Bruchköbel rechts ab bis zum 1. Kreisel. Diesen an der 1. Ausfahrt verlassen.
  • Den 2. Kreisel an der 3. Ausfahrt verlassen und der Beschilderung Rudolf-Harbig-Station folgen.
  • An der ersten Ampel rechts in die Geschwister-Scholl-Straße fahren und dann die zweite Straße links in die Pestalozzistraße.
  • Nach einem weiteren Linksknick befinden sich die Parkplätze auf der rechten Seite.
  • Vom Parkplatz in der Pestalozzistraße erreichen Sie die Halle bequem zu Fuß.

Ansprechpartner Herren-, und Damentraining:

Name Name Name
Mail: