Du bist hier: SG Bruchköbel » Tischtennis » Sponsoren

Sponsoren des Tischtennissports in Bruchköbel

Mit Hilfe von Spenden unserer Sponsoren können wir unser Übungsangebote stetig sichern und weiter ausbauen. Unser Hauptaugenmerk liegt dabei auf der Förderung unserer Nachwuchsarbeit.

Hier finden Sie Informationen über die Förderer und Sponsoren der Abteilung Tischtennis, bei denen wir uns im Rahmen aller Mitglieder recht herzlich für ihr Engagement bedanken. Wir möchten Sie in diesem Zuge auch bitten, unsere Sponsoren in Ihrem Alltag zu berücksichtigen und Ihre Produkte lokal in Bruchköbel und Umgebung zu kaufen.

Wir sagen DANKE bei:

Aufgrund der Corona-Pandemie haben wir uns dazu entschlossen, die gebeutelten Unternehmen in der Umgebung nicht um Spenden zu bitten.
Wir möchten uns bei allen Eltern und Mitgliedern bedanken, die uns im Jahr 2020 und 2021 finanziell gestärkt und somit die Jugendarbeit unterstützt haben.

Sie wollen Sponsor der schnellsten Rückschlagsportart in Bruchköbel werden? Dann wenden Sie sich direkt an unseren Vorstand oder über das Kontaktformular an uns.