Zwei neue ZUMBA® Kurse ab Donnerstag, dem 15. September 2022

Anfangszeiten sind 17.10 Uhr oder 18.20 Uhr, Sportstätte Turnhalle der Haingartenschule, Am Atzelsgraben in Bruchköbel.

Die Kurse über 10 mal 1 Stunde beginnen am Donnerstag, den 15. September 2022 und werden im Wochenrhythmus, je nach Unterbrechung durch Krankheit und Feiertagen voraussichtlich bis Dezember 2022 durchgeführt. Terminänderungen möglich. Folgekurse im Jahr 2023 geplant.

Dieses Angebot richtet sich an ALLE, eine SGB Mitgliedschaft ist nicht erforderlich. Eine Teilnehmerbegrenzung ist unter Umständen notwendig. Es gilt die Reihenfolge der Anmeldung.

Kursleitung: Frau Eliza Brugnera, lizenzierte ZUMBA®-Trainerin

Eine Anmeldung ist erforderlich und wird per Mail an: silvia.fuchs@sg-bruchkoebel.de angenommen. >> Anmeldeformular Download HIER <<

Die Gebühr (mehr Info siehe Anmeldeformular) gilt für den gebuchten Kurs und ist vor Kursbeginn zu entrichten.

Zahlung: Per Überweisung bis spätestens 12.09.2022 unter dem Verwendungszweck auf das Vereinskonto eingehen. Eine Erstattung bei Nichtteilnahme ist ausgeschlossen. Die Teilnehmerkarte ist nicht übertragbar.

Wollen Sie teilnehmen? Dann ganz einfach Anmeldeformular ausdrucken, ausfüllen und abschicken.