ZUMBA® Kurse

ZUMBA® Kurs auch für Nichtmitglieder, ab 06. Mai 2021. Der Kurs über 10 mal 1 Stunde wird im Wochenrhythmus, je nach Unterbrechung durch Urlaub, Ferien und Feiertagen voraussichtlich bis 15. Juli 2021 durchgeführt. Terminänderungen möglich.

Dieses Angebot richtet sich an alle, eine SGB Mitgliedschaft ist nicht erforderlich. Eine Teilnehmerbegrenzung ist unter Umständen notwendig. Es gilt die Reihenfolge der Anmeldung.

Kursleitung: Frau Eliza Brugnera, lizenzierte ZUMBA®-Trainerin
Eine Anmeldung ist erforderlich und wird ab sofort, per Mail an Silvia Fuchs, angenommen Download Anmeldeformular

Kursgebühren: 35,00 € für SGB-Mitglieder / 50,00 € für Nichtmitglieder

Die Teilnahmegebühr gilt für den gebuchten Kurs und muss bis spätestens 03. Mai 2021 unter dem Verwendungszweck auf das Vereinskonto eingehen. Danach wird der Zugangscode per Mail verschickt. Eine Erstattung bei Nichtteilnahme ist ausgeschlossen. Die Teilnahme ist nicht übertragbar.

Wollen Sie teilnehmen? Dann ganz einfach “Download” Anmeldeformular ausdrucken, ausfüllen und abschicken.

Der Kurs sollte kontinuierlich besucht werden, weil neue Elemente der Choreographie auf das vorher Erlernte aufbaut.