Zwei NEUE Zumba® Kurse - Beginn am 03. Februar 2022

Anfangszeiten sind 17.10 Uhr oder 18.20 Uhr, Sportstätte Turnhalle der Haingartenschule, Am Atzelsgraben in Bruchköbel.

Die Kurse über 10 mal 1 Stunde werden im Wochenrhythmus, je nach Unterbrechung durch Urlaub, Ferien und Feiertagen voraussichtlich bis 07. 04. 2022  durchgeführt. Terminänderungen möglich.

Dieses Angebot richtet sich an alle, eine SGB Mitgliedschaft ist nicht erforderlich. Eine Teilnehmerbegrenzung ist unter Umständen notwendig. Es gilt die Reihenfolge der Anmeldung.

Eine Teilnahme ist nur nach Vorgabe der aktuellen CoSchuV (ab 14.01.2022 – 2Gplus Regel) möglich.

Kursleitung: Frau Eliza Brugnera, lizenzierte ZUMBA®-Trainerin
Eine Anmeldung ist erforderlich und wird per Mail an: silvia.fuchs@sg-bruchkoebel.de angenommen >>Download Anmeldeformular<<

Kursgebühren: 35,00 € für SGB-Mitglieder / 50,00 € für Nichtmitglieder

Die Teilnahmegebühr gilt für den gebuchten Kurs muss bis spätestens (per Überweisung) 01. Februar 2022 unter dem Verwendungszweck auf das Vereinskonto eingehen. Eine Erstattung bei Nichtteilnahme ist ausgeschlossen. Die Teilnahme ist nicht übertragbar.

Wollen Sie teilnehmen? Dann ganz einfach „Download“ Anmeldeformular ausdrucken, ausfüllen und abschicken.

Der Kurs sollte kontinuierlich besucht werden, weil neue Elemente der Choreographie auf das vorher Erlernte aufbaut.