Zwei neue ZUMBA® Kurse ab Donnerstag, dem 02. Juni 2022

Anfangszeiten sind 17.10 Uhr oder 18.20 Uhr, Sportstätte Turnhalle der Haingartenschule, Am Atzelsgraben in Bruchköbel.

Die Kurse über 6 mal 1 Stunde beginnen am Donnerstag, den 02. Juni 2022 und werden im Wochenrhythmus, je nach Unterbrechung durch Krankheit und Feiertagen voraussichtlich bis 14. Juli 2022 durchgeführt. Terminänderungen möglich.

Dieses Angebot richtet sich an alle, eine SGB Mitgliedschaft ist nicht erforderlich. Eine Teilnehmerbegrenzung ist unter Umständen notwendig. Es gilt die Reihenfolge der Anmeldung.

Kursleitung: Frau Eliza Brugnera, lizenzierte ZUMBA®-Trainerin

Eine Anmeldung ist erforderlich und wird per Mail an: silvia.fuchs@sg-bruchkoebel.de angenommen. >> Anmeldeformular Download HIER <<

Die Gebühr (mehr Info siehe Anmeldeformular) gilt für den gebuchten Kurs und ist vor Kursbeginn zu entrichten.

Zahlung: Per Überweisung bis spätestens 30.05.2022 unter dem Verwendungszweck auf das Vereinskonto eingehen. Eine Erstattung bei Nichtteilnahme ist ausgeschlossen. Die Teilnehmerkarte ist nicht übertragbar.

Wollen Sie teilnehmen? Dann ganz einfach Anmeldeformular ausdrucken, ausfüllen und abschicken.