Du bist hier: SG Bruchköbel » Turnen-Leichtathletik-Gymnastik » Turnen » Eltern + Kind ab 1 bis 3 Jahre

Eltern + Kind ab 1 bis 3 Jahren

Beate-SchöhlTurnstunde: Mittwoch 15.45 Uhr – 16.45 Uhr *Gruppenwechsel ab 4 Jahre*

Gemeinsames Turnen von Kindern und Eltern oder “Oma + Opa” in der Gruppe fördert die soziale Entwicklung.

Unter Anleitung mit viel Spiel und Spaß, sowie Singspielen versuchen wir spielerisch und unter Hinzunahme von Turngeräten, die Motorik der Kinder und Koordination von Bewegungsabläufen zu trainieren.

Übungsleiter: Beate Schöhl – Tel. 06181/9068643
Weitere Auskünfte: Turnwartin Brigitte Müller – Tel. 06181/79087

• Leider können im Moment nur 15 Kinder pro Woche dieses Angebot nutzen. Daher teilen wir die bestehende Gruppe in zwei Hälften und turnen im 14-tägigen Wechsel. Eine Teilnahme am Training kann nur gestattet werden, wenn die Einverständniserklärung vorliegt.
    Neuaufnahmen und Schnupperstunden sind zurzeit leider nicht möglich. Änderungen werden rechtzeitig bekannt gegeben.

• Alle Kinder mit Nachnamen von “A – L”  an ungeraden Wochen
  • Alle Kinder mit Nachnamen von “M – Z” an gerade Wochen
Download: Regeln für Eltern+Kind Turnen: “Wir sind Gast in der Halle”

Wöchentliche andere Bewegungs- und Gerätelandschaften.

Spiellandschaft-Turnen.png