Du bist hier: SG Bruchköbel » Tischtennis

Herren

Die Herren gehen in der Saison 2019/2020 mit fünf Mannschaften an den Start. Der ersten Mannschaft gelang im vergangenen Jahr der Aufstieg in die Bezirksliga. Die anderen Teams spielen in der 3. Kreisklasse bis Kreisliga.

DAMEN

In der Saison 2019/2020 nehmen erstmals drei Damenmannschaften am Spielbetrieb der SGB. Die erste Damenmannschaft spielt in der Bezirksliga.

Jugend

In diesem Jahr nehmen wieder sechs Nachwuchsmannschaften am Spielbetrieb teil. Seit über zehn Jahren spielen unsere Jugendteams kontinuierlich und erfolgreich auf Bezirks-, und Verbandsebene.

Sportangebote für jung und alt

Interesse am Tischtenissport bei der SG Bruchköbel? Dann nimm am besten direkt Kontakt zu unserem Trainerteam auf uns vereinbare ein unverbindliches Schnuppertraining.