Du bist hier: SG Bruchköbel » Tischtennis » Sportangebote » Trainerteam

Das Trainerteam

Christian Buschmann, C-Lizenztrainer

ist seit April 2016 der Jugendleiter der Tischtennisabteilung. Durch seine Zeit in der Kewler Jugend ist er mit den Anforderungen und der Philosophie unserer Nachwuchsarbeit bestens vertraut. Alle Fäden rund um unser umfangreiches Engagement laufen bei ihm zusammen und machen ihn damit zum Ansprechpartner für alle Belange des Nachwuchstrainings.

Markus Link, C-Lizenztrainer

Als ehemaliger Jugendleider und Abteilungsleiter ist er Initiator, Organisator und Macher in einer Person und unermüdlich auf der Suche nach Konzepten wie er gemeinsam mit dem Trainerstab die Jugendarbeit noch weiter verbessern kann.

Tobias Stiedl, C-Lizenztrainer

Nach berufsbedingter Auszeit stößt Tobi nun wieder zurück in das Trainerteam und setzt seine Schwerpunkte dabei in die technische-, und taktischen Ausbildung im Ausschlag-, und Rückschlag.

Sarah Oltsch, D-Lizenztrainer

Als ehemalige Oberliga-, und Kaderspielerin unterstützt uns Sarah beim Multiball-Training. DAbei fördert sie vor allem den Mädchenbereiche und gibt ihre gesammelten Erfahrungenim Leistungssport weiter.

Weitere Trainerinnen und Trainer der SG

Simona Brylka, Ben Nees, Jeremy Lipski, Marco Lempert und Alexandra Buschmann, (alle Kinder und/oder D-Trainerinnen)

Unsere jungen Nachwuchstrainerinnen und -Trainer mischen die Trainertreffen gerne auf und begeistern in der Halle mit viel Engagement und tollen Ideen im Anfängertraining und der Mädchengruppe. Dabei legen die Jungs und Mädels viel Wert auf spielerische Elemente um unseren Jüngsten für Tischtennis und Bewegung zu begeistern.