ZUMBA® Kurse

ZUMBA®FolgekursDer ZUMBA® Kurse beginnt am Donnerstag, den 28. November 2019

Der Kurs über 10 mal 1 Stunde wird im Wochenrhytmus, je nach Unterbrechung durch Urlaub, Ferien und Feiertagen voraussichtlich bis 20. Februar2020 durchgeführt. Terminänderungen möglich.

Die Anfangszeiten sind 17.10 Uhr oder 18.20 Uhr.
Sportstätte Turnhalle der Haingartenschule,

Am Atzelsgraben in Bruchköbel. Bitte Hallenschuhe und geeignete Sportkleidung tragen. Dieses Angebot richtet sich an alle, eine SGB Mitgliedschaft ist nicht erforderlich. Eine Teilnehmerbegrenzung ist unter Umständen notwendig. Es gilt die Reihenfolge der Anmeldung.

Kursleitung: Frau Eliza Brugnera, lizenzierte ZUMBA®-Trainerin
Eine Anmeldung ist erforderlich und wird ab sofort angenommen. –> Download Anmeldeformular

Vorab per Mail über „Kontaktbutton“ mit Angabe von Name und Telefon-Nr. Zusätzlich Anmeldung ausdrucken und ausgefüllt zur ersten Stunde mitbringen oder an Herrn Arnd Brückner, Ludwig Erhard Str. 5a, 63486 Bruchköbel; Mail: zumba@sg-bruchkoebel.de

Kursgebühren: 35,00 € für SGB-Mitglieder / 50,00 € für Nichtmitglieder

Die Gebühr gilt für den gebuchten Kurs und ist vor Kursbeginn zu entrichten. Eine Erstattung bei Nichtteilnahme ist ausgeschlossen. Die Teilnehmerkarte ist nicht übertragbar. Der Kurs sollte kontinuierlich besucht werden, weil neue Elemente der Choreographie auf das vorher Erlernte aufbaut.