Du bist hier: SG Bruchköbel » Handball » Zum Schluss geht die Luft aus

Zum Schluss geht die Luft aus

BOL Herren: TV Gelnhausen II – SG Bruchköbel II   26:21 (12:10)

Nichts zu holen gab es für die zweiten Herren am frühen Sonntagmittag in der Rudi-Lechleidner-Halle in Gelnhausen. Wenngleich die SGB das Spiel mit dem 1:0 eröffnete, rannte sie fortlaufend einem Rückstand hinterher. Ein ums andere Mal gelang der Ausgleich, nur um wenige Wimpernschläge später erneut mit zwei bis drei Toren hinten zu liegen. Folgerichtig ging es beim Stand von 10:12 in die Pause.

In Halbzeit zwei zu Anfang eine Blaupause des ersten Durchgangs. Gelnhausen legt vor, Bruchköbel kommt ran, Gelnhausen zieht wieder weg. Leider wurde daraus ab Minute 48 ein 5-Tore-Rückstand, den die SGB nicht mehr aufholen konnte und so mit 21:26 unterlag.

Weiter geht es nächste Woche gegen die TSG Offenbach/Bürgel II. Jetzt nicht die Köpfe hängen lassen und weitermachen.