Übungsangebote

Angebote für Kinder und Jugendliche

Die ersten Schritte am Tisch finden im Anfängertraining statt. Nach einer ersten Grundlagenausbildung wechseln die Kids in die Basis 1 Gruppe und werden hier weiter für unseren Sport begeistert und das Spielvermögen intensiv geschult.

Talentierte Schüler und unsere Jugendlichen trainieren in der Basis 2 Gruppe mit hoher Ausrichtung auf Wettkampfsport.

Im Mädchentraining widmen sich Mädchen im Alter von 7 bis 17 Jahren mit vielen spielerischen, speziell auf Mädels abgestimmten Inhalten dem Tischtennissport.

Alle Gruppen werden von lizensierten Trainerinnen und Trainern geleitet.

Angebote für Erwachsene

Damen und Herren trainieren entweder im offenen Training nach Belieben miteinander oder verbessern Ihr Tischtennisspiel unter der Leitung von Trainer Matthias Sauer im Systemtraining. Hier sind auch gerne Gastspieler aus anderen Vereinen gesehen.

Senioren - Tischtennis

Unsere rüstigen Senioren treffen sich mehrmals die Wochen und halten sich spielerisch fit. Dabei zählt der Spaß an der Bewegung und weniger der Wettkampfgedanke. Auch außerhalb des Tisches finden regelmäßige gesellige Zusammenkünfte statt. Ansprechpartner ist Dieter Wendt (06181 76647).

Mehr zu unseren Kursen finden Sie unter Gesundheitssport.