Oktoberfest 2016

Sonnenschein, Siege, Stimmung und Weltrekorde

Am Samstag hatte das Warten endlich ein Ende – die SG Bruchköbel, Abteilung Fußball lud zu ihrem Oktoberfest am Sportplatz am Wald.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte aus der unten stehende Pressemitteilung.

Oktoberfest 2015

Am 26.und 27.09. 2015 findet das Oktoberfest der SG Bruchköbel, Abteilung Fußball am Sportplatz am Wald, Gumbinnener Straße, Bruchköbel statt.

Die überwältigende Resonanz der letzten Jahre hat die Veranstalter in Ihrem Konzept, Fußball und Feierlaune zu kombinieren, bestärkt. Deshalb findet das Oktoberfest fast schon traditionell am Sportplatz, Gumbinnener Straße, statt. Es wird der Raum für ein Fußballerlebnis in urbayrischer Festzeltatmosphäre geschaffen. Für Kinder ist genügend Platz zum Spielen und Toben vorhanden.

Die Festivitäten starten am Samstag, den 26.09.15, ab 16h mit dem Verbandsligaspiel unserer Ersten Mannschaft gegen Eintracht Wald-Michelbach- einer Partie, die in den vergangenen Duellen im Zeichen des attraktiven Offensivspiels und vieler Tore stand. Ab 18h sorgen die Madmovies in ihrer unnachahmlichen Art für Stimmung. Jeden in Tracht gekleideten Gast begrüßen wir mit einem Willkommensschnapserl. Als kulinarisches Highlight und Augenschmaus wird ein Spanferkel geröstet. Die jährliche Prämierung des schönsten Dirndls sollte sich keiner entgehen lassen.

Am Sonntag, den 27.09.15 laden wir ab 11h morgens zum zünftigen Weißwurstfrühstück und Frühschoppen ein. Die Kapelle der Freiwilligen Feuerwehr Bruchköbel und Schlager Rolf werden in diesem Jahr für die stimmungsvolle Untermalung sorgen. Über den gesamten Morgen kann man unsere Jugendabteilung im sportlichen Wettkampf beobachten. Um 15h steigt das Nachbarschaftsduell unserer Zweiten Mannschaft gegen den FSV 08 Neuberg.

Oktoberfest 2014

Zünftig geht es zu beim Oktoberfest der Fußballer zu - Spiel und Spaß: Bei der SG Bruchköbel wird gefeiert

Zwei Tage lang Sport, Spiel und Spaß für die ganze Familie geboten: Neben dem Fußballspiel der ersten Mannschaft der SG Bruchköbel bot die Fußball-Abteilung einiges rund und um ihr 5. Oktoberfest. Natürlich ging es abseits des Fußballfeldes ebenso zünftig zu. König Fußball übernahm jedoch gleich am Samstag mit dem Spiel des Verbandsligisten gegen Bensheim das Regiment. Das 0:0 tat allerdings der guten Stimmung keinen Abbruch. Im Zeltinneren ging es dann so zu, wie es sich für ein Oktoberfest gehört. Die Urheber des 5. Oktoberfestes der SG Bruchköbel freuten sich über die zahlreichen Besucher der Aktivitäten, die sich bei herrlichem Spätsommerwetter am Sportplatz einfanden. Eine rundum gelungene und perfekt organisierte Veranstaltung.