Neuer ZUMBA®Kurs nach den Sommerferien

Der Kurs über 10 mal 1 Stunde beginnt am Donnerstag, den 31. August 2017 *Schnuppermöglichkeit am 24. August 2017*

Dieser wird im Wochenrhytmus, je nach Unterbrechung durch Urlaub, Ferien und Feiertagen voraussichtlich bis 16. November 2017 durchgeführt.

Bitte Hallenschuhe und geeignete Sportkleidung tragen.

Die Anfangszeiten sind 17.10 Uhr oder 18.20 Uhr.

Turnhalle der Haingartenschule, Am Atzelsgraben in Bruchköbel.

Dieses Angebot richtet sich an alle, eine SGB - Mitgliedschaft ist nicht erforderlich.

Eine Teilnehmerbegrenzung ist unter Umständen notwendig. Es gilt die Reihenfolge der Anmeldung.

Kursleitung: Frau Eliza Brugnera, lizenzierte ZUMBA®-Trainerin

Eine Anmeldung Hier klicken ist erforderlich und wird ab sofort angenommen.

■ Vorab per Mail über linken "Kontaktbutton" mit Angabe von Name und Telefon-Nr.
Zusätzlich Anmeldung ausdrucken und ausgefüllt zur ersten Stunde mitbringen oder an
Herrn Arnd Brückner, Ludwig Erhard Str. 5a, 63486 Bruchköbel;

Kursgebühren: 35,00 € für SGB-Mitglieder / 50,00 € für Nichtmitglieder

Die Gebühr gilt für den gebuchten Kurs und ist vor Kursbeginn zu entrichten, eine Erstattung bei Nichtteilnahme ist ausgeschlossen. Die Teilnehmerkarte ist nicht übertragbar.
Der Kurs sollte kontinuierlich besucht werden, weil neue Elemente der Choreographie auf das vorher Erlernte aufbaut.